Site icon We Calabria

Risultato finale di Serie B 2024 Cremonese-Cosenza, 20esima giornata di campionato

Girone C di Serie C 2024-2025, la designazione arbitrale per il match Crotone-Trapani

Si è disputata a partire dalle ore 16,15 di oggi, domenica 14 gennaio del 2024, la gara Cremonese-Cosenza che, per quel che riguarda il campionato di calcio 2023-2024 di Serie B, è valida per la 20esima giornata. Ovverosia per il primo turno del girone di ritorno per il torneo cadetto.

Posticipo domenicale del torneo cadetto Cremonese-Cosenza, così in campo le due squadre dal primo minuto

Agli ordini del mister Giovanni Stroppa, e sotto la direzione dell’arbitro Paride Tremolada della sezione AIA di Monza, la Cremonese è scesa in campo dal primo minuto con Jungdal, Antov, Ravanelli, Bianchetti; Sernicola, Collocolo, Castagnetti, Vazquez, Ghiglione, Zanimacchia, e Coda. Mentre il mister del Cosenza Fabio Caserta ha opposto dall’inizio Micai, Cimino, Camporese, Venturi, D’Orazio; Praszelik, Calò, Zuccon; Marras, Tutino e Mazzocchi.

La sfida di Serie B 2023-2024 Cremonese-Cosenza finisce 1 a 0 per i padroni di casa, la decide Valentin Ivajlov Antov nella seconda frazione di gioco

Dopo il primo tempo chiusosi a reti inviolate, nella ripresa la Cremonese la sblocca e la vince grazie alla marcatura di Valentin Ivajlov Antov al 76esimo minuto. La sfida di Serie B 2023-2024 Cremonese-Cosenza, valida per la 20esima giornata di campionato, la prima del girone di ritorno per il torneo cadetto, finisce infatti 1 a 0 per i padroni di casa che salgono così in classifica a 35 punti, Mentre il Cosenza resta a quota 21 punti incassando la nona sconfitta stagionale nel campionato di calcio 2023-2024 di Serie B. Nel prossimo turno di Serie B, il 21esimo, il Cosenza giocherà in casa contro il Venezia.