Site icon We Calabria

Calcio Serie C 2024-2025 Girone C, col Messina seconda vittoria stagionale per il Crotone

Con il risultato finale di 2 a 0, allo stadio Ezio Scida, il Crotone ieri, sabato 14 settembre, ha regolato il Messina tra le mura amiche. Con Crotone-Messina che nel Girone C, in particolare, è un match valido per la quarta giornata del girone di andata del campionato di calcio del 2024-2025 di Serie C.

Calcio di Serie C del 2024-2025 per il Girone C, col Messina seconda vittoria stagionale per il Crotone guidato dal mister Longo

Con questa vittoria, la seconda stagionale, il Crotone che è guidato dal mister Emilio Longo sale in classifica a quota 6 punti. Per la cronaca, il Crotone ha battuto il Messina grazie ad un gol per tempo. La prima frazione di gioco, infatti, si è chiusa sull’1 a 0 per i padroni di casa grazie alla marcatura di Enrico Oviszach al 18esimo minuto.

Poi nel secondo tempo, al 72esimo minuto, per il Crotone è arrivata pure la marcatura di Jonathan Silva Pertinhes. Davanti a quasi 4.000 spettatori, e sotto la direzione dell’arbitro Turrini di Firenze, a conclusione del match di Serie C Crotone-Messina ci sono stati tre ammoniti. Precisamente, Guerini per il Crotone, e Lia ed Ortisi per il Messina.

Prossimo turno di Serie C 2024-2025, il Crotone giocherà in trasferta contro l’AZ Picerno

Nel prossimo turno del campionato di calcio del 2024-2025 di Serie C che, nel Girone C, è valido per la quinta giornata del girone di andata, il Crotone giocherà in trasferta contro l’AZ Picerno. In particolare, la gara AZ Picerno-Crotone si disputerà domenica prossima, 22 settembre del 2024, con il fischio d’inizio che è fissato alle ore 20,45.